Términos y condiciones
Términos y condiciones

Política de privacidad Directorio Policial - DIRPOL

El Directorio Policial - DIRPOL se encuentra comprometido con el respeto a tu privacidad.

DIRPOL ofrece mensajes, asesorías, consultorías en prevención y seguridad ciudadana y otros servicios a usuarios a nivel nacional. Nuestra Política de privacidad ayuda a explicar nuestras prácticas de información. Por ejemplo, hablamos sobre la información que difundimos y que es de especial importancia para la prevención del delito. También explicamos las medidas que tomamos para proteger tu privacidad, como diseñar DIRPOL de modo que los mensajes entregados no se almacenen y tengas control para elegir con quién te comunicas en nuestros Servicios. Esta Política de privacidad se aplica a todas nuestras aplicaciones, servicios, funciones, software y sitio web a menos que se indique lo contrario. Información que recopilamos DIRPOL recibe o recopila información de nuestros usuarios cuando operamos y proveemos nuestros Servicios, incluso durante la instalación, el acceso o el uso de nuestros Servicios.

Esta Política de privacidad se aplica a todas nuestras aplicaciones, servicios, funciones, software y sitio web a menos que se indique lo contrario.

Información que recopilamos

DIRPOL recibe o recopila información de nuestros usuarios cuando operamos y proveemos nuestros Servicios, incluso durante la instalación, el acceso o el uso de nuestros Servicios.

Información que nos proporcionas

- Información de tu cuenta. Proporcionas tu número de teléfono móvil para acceder a tu cuenta DIRPOL. Nos proporcionas también tu correo electrónico, razón social, RUC, dirección de cada persona de vuestra organización que va a ser acreditada. Confirmas que estás autorizado a proporcionarnos dicha información. También puedes agregar otra información a tu cuenta, como un nombre, foto y ubicación.

- Tu acceso. El acceso a DIRPOL es de uso personal e intransferible. Solo puede utilizado por la persona acreditada.

- Tus conexiones. Para ayudarte a organizar la forma en que te comunicas con nosotros, debes tener en cuenta el teléfono de contacto DIRPOL, WhatsApp o Facebook. Dicha información se asocia con la información de tu cuenta.

- Soporte técnico. Puedes proporcionarnos información relacionada con el uso que haces de nuestros Servicios, y cómo ponernos en contacto contigo para que podamos brindarte nuestro servicio de atención al integrante acreditado. Asimismo, puedes enviarnos un correo electrónico con información relacionada con el rendimiento de nuestra aplicación u otros problemas que tengas.

Información recopilada automáticamente

- Información sobre uso y registros. Recopilamos información relacionada con el rendimiento, diagnóstico y servicio. Esto incluye información sobre tu actividad (como la forma en que usas nuestros Servicios, la forma en que interactúas con otros mediante nuestros Servicios y datos similares), archivos de registro, así como informes y registros de rendimiento, sitio web, fallos y diagnóstico.

- Información sobre transacciones. Al realizar el pago por la Acreditación DIRPOL podemos recibir información y confirmaciones, como recibos de pago o constancia de transferencia.

- Información sobre el dispositivo y la conexión. Recopilamos información específica relacionada con el dispositivo y la conexión cuando instalas o usas la aplicación DIRPOL. Esto incluye información como el modelo de hardware, la información del sistema operativo, información sobre el navegador, la dirección IP e información de la red móvil, incluido el número de teléfono y los identificadores del dispositivo.

- Cookies. Usamos cookies para operar y proporcionar nuestros Servicios, incluido proporcionarte nuestros Servicios basados en internet, mejorar tus experiencias, entender cómo se usan y personalizarlos. Asimismo, podemos usar cookies para recordarte las opciones que elegiste, como la búsqueda avanzada, a fin de brindarte una experiencia más segura y, de otro modo, para personalizar nuestros Servicios según tus intereses.

Cómo usamos la información

Usamos toda la información que tenemos para ayudarnos a operar, proveer, mejorar, entender, personalizar y comercializar nuestros Servicios, así como ofrecer servicios de ayuda para los miembros acreditados.

- Nuestros Servicios. Operamos y proveemos nuestros Servicios, lo que incluye ofrecer un servicio de atención al cliente, así como mejorar, solucionar y personalizar nuestros Servicios. Entendemos cómo se usan nuestros Servicios y, mediante el análisis y el uso de la información que tenemos, los evaluamos y mejoramos, realizamos investigaciones, desarrollamos y probamos nuevos servicios y funciones, y llevamos a cabo actividades destinadas a resolver problemas. También usamos tu información para responderte cuando te pones en contacto con nosotros. Usamos cookies para operar, proveer, mejorar, entender y personalizar nuestros Servicios.

- Protección y seguridad. Verificamos la información proporcionada y promovemos la seguridad y la protección tanto dentro de nuestros Servicios como fuera de ellos.

- Comunicaciones acerca de nuestros Servicios y DIRPOL

Usamos la información que tenemos para comunicarnos contigo respecto de nuestros Servicios y funciones, para informarte sobre nuestras condiciones y políticas, y para mantenerte al tanto de cualquier actualización importante.

- Cero anuncios banner de terceros. No permitimos publicidad por parte de terceros en DIRPOL. No tenemos intención de hacerlo, pero si alguna vez ocurre, actualizaremos esta política.

Información que tú y nosotros compartimos

Tú compartes tu información mientras usas nuestros Servicios y te comunicas por medio de ellos, y nosotros la compartimos para operar, proporcionar, mejorar, entender, personalizar, respaldar y comercializar nuestros Servicios.

- Información de la cuenta. Tu número de teléfono, nombre y foto de perfil, vigencia y confirmaciones de acceso solo pueden estar disponibles para DIRPOL y no se podrán difundir para los demás usuarios.

- Tus solicitudes y otros. Es posible que requieras algún tipo de información que te permita optimizar los servicios que ofrecemos. Mediante el acceso a nuestro WhatsApp puedes solicitar cualquier información adicional y la respuesta de atención es inmediata.

- Proveedores externos. Trabajamos con proveedores externos que nos ayudan a operar, proveer, mejorar, entender, personalizar y comercializar nuestros Servicios, así como ofrecer servicios de ayuda para nuestros Servicios. Cuando compartimos información con proveedores externos, les exigimos que usen tu información en conformidad con nuestras instrucciones y condiciones o con tu permiso expreso.

Administración de tu información

Puedes usar las herramientas que figuran a continuación para administrar, cambiar, limitar o eliminar tu información:

- Configuración de DIRPOL. Puedes cambiar la configuración de los Servicios para administrar cierta información disponible en coordinación con DIRPOL.

- Cambiar tu número de teléfono móvil, el nombre y la foto de tu perfil. Debes cambiar el número de teléfono móvil con un mensaje a DIRPOL en la aplicación y transferir tu cuenta al nuevo número de teléfono móvil. También puedes cambiar tu foto del perfil en cualquier momento.

Legislación y protección

Podemos recopilar, usar, conservar y compartir tu información si consideramos de buena fe que es razonablemente necesario para: (a) responder de acuerdo con las leyes o normas, procesos legales o solicitudes gubernamentales aplicables; (b) exigir el cumplimiento de nuestras Condiciones o cualquier otro término y política aplicable, incluso para investigaciones de infracciones potenciales; (c) detectar, investigar, impedir y abordar fraudes y otras actividades ilegales o problemas técnicos o de seguridad; o (d) proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de nuestros usuarios DIRPOL.

Actualizaciones de nuestra política

DIRPOL se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas y jurisprudenciales dentro del marco de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modif El USUARIO reconoce haber sido informado que su Información podrá ser conservada, tratada y transferida por DIRPOL a las Terceras Empresas hasta diez años después de que finalice su relación contractual con DIRPOL. El USUARIO puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, siempre que cumpla con los requisitos exigidos por las normas aplicables, dirigiéndose al DIRECTORIO POLICIAL S.R.L. a través del correo electrónico. '> Información a terceros

Información a terceros

DIRPOL podrá utilizar y/o tratar la información recopilada automáticamente y que no contiene identificación personal de los usuarios, con el fin de informar cuando corresponda, a otras entidades de la administración pública y organismos del Estado, sobre temas relativos a audiencia, número de visitas, áreas más visitadas del sitio u otra información que en cumplimiento de alguna disposición legal, requiera informar.

En el marco de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas, DIRPOL puede revelar los datos personales de los usuarios si es requerido a hacerlo o ha sido dispuesto por mandato legal o por una orden judicial. Asimismo, puede trasladar o suministrar los datos personales de los usuarios a terceros, cuando resulte necesario para el cumplimiento de los servicios, trámites, reclamos u otros, iniciados o solicitados por el usuario.

A través de esta Política de Privacidad, DIRPOL no suscribe compromiso contractual alguno, sino que ésta se entrega sólo con fines informativos.

Derechos de los usuarios sobre su información

DIRPOL pone en conocimiento que, en cualquier momento, los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, de acuerdo a lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente y su reglamento, efectuando su solicitud a través del correo electrónico de DIRPOL.

Contáctanos

Si tienes preguntas sobre nuestra Política de privacidad, por favor ponte en contacto con nosotros para que podamos resolver tus dudas.

Política de Cookies

En DIRPOL utilizamos cookies para que nuestro sitio web sea más rápido, por lo que queremos darte más información sobre ellas.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto ubicados en el directorio del navegador de tu computadora o dispositivo móvil. Cuando visitas un sitio web, se envía información al navegador que luego crea la cookie. Cada vez que vuelves a visitar el mismo sitio web, se accede a la información almacenada en la cookie.

DIRPOL no utiliza cookies para almacenar información de identificación personal.

¿Para qué sirven las cookies?

Las cookies se utilizan por varias razones:

Ayudan a nuestro sitio web a recordar tus preferencias

Ayudan a mejorar la funcionalidad de búsqueda de información

Ayudan a supervisar el rendimiento del sitio web

De vez en cuando, realizaremos pruebas en nuestro sitio web para ver cómo nuestros visitantes responden a diferentes elementos de diseño.